она цинично старалась быть хорошей...
в доме есть небольшой запас манки, и не используется - с кашей как-то не складывается...
вчера сделала яблочно-морковный пирог из манки вот по этому рецепту - www.diary.ru/~kochbuch-von-Seide/p97522814.htm
получилось ничего, но в следующий раз (манка ещё осталась))) надо положить побольше сахара - вообще не сладкий получился, а масла мне кажется можно поменьше,
и ещё, в духовке при 200гр через 20 мин он ещё не был готов - доходил, наверное, ещё минут 10-15...
да, и в горячем виде не режется, а рассыпается на небольшие кусочки)), в остывшем становится более благоразумным и режется на культурные куски)... а в сочетании со сметаной пирог умялся мной и дочей меньше чем за сутки))...

@темы: рецепты